ps_84 (ps_84) wrote,
ps_84
ps_84

Categories:

А некоторые все Сталину натыкивают...

А оно вона как нынче: тренд поменялся, впору Сталина героем объявлять. Делал то, что ныне оплот демократии. Т.е. демократ высшей пробы.

Цитата:

«Девятилетний ребенок из Южной Каролины пожизненно включен в список сексуальных преступников,

и  он также должен носить следящее устройство GPS, куда бы ни пошел. На самом деле, во многих штатах нет минимального возрастного порога для включения в список сексуальных правонарушителей. Меня самого поставили на учет в Техасе за мой поступок в 12-летнем возрасте. Я дважды потрогал свою восьмилетнюю сестру».

Это пишет человек ,отсидевший за свой поступок, совершенный  в 12-летнем возрасте, три с половиной  года в реальной тюрьме (с 12,5  лет до 16  лет).
Подробности этой  истории тут в переводе http://inosmi.ru/world/20141113/224250039.html  , а вот тут оригинал http://www.salon.com/2014/11/11/man_who_went_to_prison_as_a_juvenile_sex_offender_lena_dunham_is_lucky/

Нет ,ну то ,что США - полицейская демократия уже многим ясно ,но в данном случае по моему присутствует явный правовой маразм .Логика у американского правосудия примерно такая :
Правонарушение  было? По американским долбанутым законам было .В правовом государстве важна неотвратимость наказания.США -правовое государство ?Да.Правонарушитель должен быть наказан ? Да .Возраст привлечения к отвественности оговорен в законе? Нет ,не оговорен .Поэтому - правонарушителя в тюрьму и плевать, что ему 9 лет  или там 12 лет .
Tags: wtf?, США, долбоёбы, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments